Que tal saborear um delicioso quiche de alho poró no almoço?

Receita: Cozinha Tudo
24 fev 2014 às 12:50
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
12 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 1/2 xicara cha farinha de trigo
  • 100g manteiga gelada
  • 3 colheres de sopa de água
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • 200 g creme de leite
  • 1 cebola (picada)
  • 1 alho poro (maço)
  • 50g queijo mussarela ralada
  • 50g queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Massa

Em uma vasilha coloque o trigo a manteiga, sal . Misture bem e vá adicionando a água aos poucos. Arrume a massa em um forma de fundo removivel. Fure com um garfo em varios pontos- leve ao forno 160º C por 5 a 7 minutos.

Recheio

Adicione o alho poró em fatias finas ( parte Branca) em uma panela com a cebola. Refogue um pouco e reserve. Bata um pouco os ovos , adicione o creme se leite e sal. Este é o recheio base. Adicione o alho poró, o queijo parmesão e o mussarela. Misture bem e coloque na massa. Leve ao forno pré aquecido a 160o C por 30 a 40 min. Espere 5 min para desenformar. Sirva quente.

Continue lendo