Drink alcoólico

Que tal preparar uma sangrita para relaxar?

Receita: Bistrot de Paris
04 mar 2022 às 19:00
Tempo de Preparo Rendimento
h min
5 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 150g suco de laranja
  • 120g suco de limão
  • 1 dose tequila (50ml)
  • 1 dose triple sec (50ml)
  • 750ml vinho cabernet sauvignon
  • 5 rodelas de limão
  • 5 rodelas de laranja
  • Montagem:
  • Raspas de 1 limão
  • 10g de açúcar
  • 10g de sal
  • 25g de água
  • 30g de gelo picado (2 unidades)
  • Decoração:
  • Rodelas de laranja e rodelas de limão
  • Canudo preto

Modo de preparo

1- Em um recipiente, colocar o vinho tinto, suco de laranja, suco de limão, tequila, triple sec, rodelas de limão e rodelas de laranja. Levar para gelar bem;

2- Passar a borda da taça em água (25g). Em um prato misturar o açúcar, sal, com as raspas de limão e passar a borda da taça;

3- Colocar dentro da taça uma rodela de limão, uma de laranja e o gelo picado;

4- Despejar o líquido (200ml) e decorar com rodela de limão e laranja.

Continue lendo