Modo de preparo
Massa
- Misture o creme de leite com a manteiga e o sal.
- Acrescente o fermento e, aos poucos, a farinha, amassando até desprender das mãos (se necessário, acrescente água ou farinha até dar o ponto).
- Envolva em filme plástico e deixe em repouso por 20 minutos.
Recheio
- Abra 2/3 da massa com as mãos ou com o rolo e forre uma fôrma de fundo removível (24 cm de diâmetro x 3 cm de altura) levemente untada.
- Fure a massa em diversos pontos para não estufar enquanto assa, distribua o recheio em camadas, molhos, massa, queijo e presunto, assim sucessivamente até chegar a borda da forma.
- Abra o restante da massa, coloque por cima e feche as laterais unindo com a outra massa.
- Pincele com a gema batida coloque a muçarela, o requeijão, e o parmesão asse em forno médio preaquecido (200 ºc) por cerca de 30 a 40 minutos ou até dourar levemente.
- Aguarde 10 minutos para desenformar e finalize com os cubinhos de damasco.