Hmmm

Que tal fazer uma tilápia assada com crosta de parmesão e limão?

Receita: Copacol
08 jun 2020 às 15:58
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
2 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável

Ingredientes

  • 400 gramas de filé de tilápia
  • Azeite de oliva para untar a forma
  • 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Folhas de tomilho fresco
  • 50 gramas queijo parmesão ralado
  • Raspas da casca de 1 limão
  • Manteiga para pincelar

Modo de preparo

- Forre uma assadeira com papel alumínio, unte com um fio de azeite e coloque os filés de tilápia.

- Pincele-os com a manteiga e coloque o suco do limão sobre os filés.

- Tempere com sal e pimenta. Polvilhe um pouco de tomilho fresco.

- Feche o papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.

- Abra o papel alumínio e polvilhe queijo parmesão ralado e raspas da casca de um limão.

- Leve ao forno por mais 10 minutos para dourar e gratinar o queijo.

- Sirva acompanhado de um purê de batata.

Continue lendo