Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 50 min |
12 porções
|
Preparo Fácil |
Calda:
1- Ferva o açúcar com a água até obter uma calda com cor de caramelo claro;
2- Despeje a calda em uma forma redonda com furo central (23 X 19 cm) e espalhe-a no fundo e lateral da forma. Reserve;
Pudim:
3- Preaqueça o forno á 180°C;
4- Rasgue os pães em pedaços pequenos e reserve;
5- Em uma panela grande, ferva o açúcar com o leite. Junte o pão reservado e retire do fogo. Reserve até amornar;
6- Em um liquidificador, acrescente as gemas, os ovos, a mistura de pão reservada e bata até obter um creme homogêneo;
7- Bata as claras em neve e reserve;
8- Em uma tigela, despeje o creme batido e junte delicadamente as claras em neve;
9- Coloque o creme na forma reservada e asse em forno preaquecido (180°C), em banho maria por 1 hora e 20 minutos ou até que o pudim esteja firme;
10- Retire do forno, espere amornar para desenformar e sirva em seguida.
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