Sensacional!

Que tal fazer pizza com massa de pão de queijo?

Receita: Sabores Ajinomoto
15 ago 2020 às 15:54
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
6 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • Massa
  • 2 e meia xícaras (chá) de polvilho doce (250 g)
  • 1 e meia xícara (chá) de muçarela ralada (100 g)
  • 1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado (100 g)
  • 1 caixinha de creme de leite (200 ml)
  • 1 sachê de tempero pronto
  • Recheio
  • meia xícara (chá) de polpa de tomate (100 ml)
  • 3 xícaras (chá) de muçarela ralada
  • 1 tomate grande cortado em rodelas finas
  • 18 folhas pequenas de manjericão

Modo de preparo

- Coloque o polvilho em uma tigela média e acrescente a muçarela, o queijo ralado, creme de leite e o tempero, misturando bem

- Molde seis esferas e, com um rolo, abra a massa entre dois filmes plásticos, para formar discos de 15 cm de diâmetro. Reserve

- Coloque um disco de massa em uma frigideira média ao fogo baixo e deixe por 1 minuto, ou até dourar. Vire e distribua parte da polpa de tomate, da muçarela e das rodelas de tomate. Deixe por mais 1 minuto, com a frigideira tampada, ou até derreter o queijo

- Tire do fogo e repita o processo com o restante da massa e do recheio. Finalize com 3 folhinhas de manjericão em cada pizza e sirva logo em seguida.

DICA

Use o recheio de sua preferência.

Continue lendo