Modo de preparo
Panqueca:
- No copo do liquidificador junte o leite, o ovo, a farinha e o queijo.
- Bata em velocidade média até obter um creme homogênio.
- Tempere com sal se necessário.
- Pincele com óleo ou margarina, uma frigideira pequena (com cerca de 13cm de diâmetro), antiaderente.
- Distribua cerca de 2 colheres (sopa) de massa e movimente a frigideira em círculos, de maneira que a massa ocupe todo o fundo.
- Cozinhe em fogo brando e quando começar a dourar vire a massa com a ajuda de uma espátula. Doure a massa dos dois lados.
Recheio e Cobertura:
- Aqueça o conteúdo da embalagem de Peito de Frango em Cubos em Molho Xadrez. Separe os Cubos de Frango com Legumes do Molho.
Montagem:
- No centro de cada disco da massa, distribua os Cubos de Frango com Legumes. Enrole as panquecas como de costume e dobre as pontas para dentro . Sirva as panquequinhas cobertas pelo Molho aquecido, salpicado de cebolinha.
DICA DE CHEF
- A medida que a massa da panqueca for ficando pronta, empilhe-as num prato, cobrindo com um filme plástico, para que não ressequem.
VARIAÇÃO
- Mude o formato da apresentação: faça trouxinhas ao invés de panquequinhas.