Dia de churrasco

Que tal fazer chuleta com tomilho na brasa?

Receita: Kitano
22 jul 2020 às 17:49
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
2 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de Tomilho
  • 2 bifes de chuleta (400g)
  • 1 colher (sopa) de sal grosso

Modo de preparo

- Aqueça a grelha na brasa bem quente.

- Em uma tigela, misture a manteiga e o Tomilho. Reserve.

- Em uma tigela, coloque a carne e tempere com o sal grosso.

- Coloque a carne na grelha e doure por aproximadamente 10 minutos ou até dourar bem, vire para dourar outro lado por mais 10 minutos.

- Estará ao ponto quando, ao pressionar a carne com a ponta do dedo, estará macia e avermelhada por dentro e dourada por fora.

- Espalhe a misture reservada sobre a carne saindo da grelha. Sirva em seguida.

Continue lendo