Fica pronto rapidinho!

Que tal fazer arroz à toscana hoje?

Receita: Sadia
09 jun 2020 às 17:07
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
8 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 6 gomos de Linguiça toscana sem pele e picadas grosseiramente
  • 2 xícaras (chá) de arroz branco (cru)
  • 1 colher (sobremesa) de óleo vegetal
  • 4 xícaras (chá) de água quente
  • 2 cenouras descascadas e cortadas em palitos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • Raspas de 1 limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 3 colheres (sopa) margarina

Modo de preparo

- Em uma panela, doure a linguiça em margarina e reserve em outro recipiente;

- Na mesma panela, refogue o arroz no óleo, acrescente a água quente e diminua o fogo.

- Cozinhe com a panela semiaberta até que a água esteja praticamente seca;

- Neste momento, junte as cenouras, as raspas de limão, a linguiça e tempere com sal e pimenta.

- Finalize com cheiro-verde e sirva.

Continue lendo