Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
2 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
1 - Corte as bananas em rodelas. Polvilhe a canela e o gengibre sobre elas.
2 - Em uma frigideira antiaderente, aqueça o óleo de coco. Doure as bananas dos dois lados. Reserve.
3 - Em uma panela média, coloque o leite de coco, a metade das bananas e o amido diluído na água. Leve ao fogo, misturando sem parar até engrossar. Deixe amornar.
4 - Em taças individuais, distribua o creme. Leve à geladeira por uma hora.
5 - Na batedeira, coloque o leite de coco gelado e o açúcar. Bata bem até ficar cremoso. Reserve na geladeira.
6 - Tire o pudim da geladeira. Coloque o restante das bananas douradas, o chantilly de leite de coco e decore com o chocolate, as nozes e as amêndoas. Sirva!
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