Que tal?

Pudim romeu & julieta para o seu findi!

Receita: Santa Amália
25 fev 2020 às 11:31
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 240ml de leite
  • 300g de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 pacote de Goiabada Cremosa
  • 240ml de água
  • Óleo e açúcar (para untar a forma)

Modo de preparo

PREPARANDO A MASSA

- Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, o leite, o queijo ralado e a farinha de trigo.

- Coloque a mistura em uma forma untada (com óleo e açúcar) e deixe-a no forno por aproximadamente 1 hora em banho-maria.

- Retire a forma, espere esfriar e desenforme com cuidado. Se a massa grudar, aqueça o fundo da forma.


PREPARANDO A CALDA

- Ferva 1 xícara de água junto com a goiabada, cortada em cubos.

- Espere a goiabada ferver até formar uma calda homogênea.

- Espalhe o caldo por cima da massa do pudim. Reserve na geladeira por 3 horas.

Continue lendo