Pudim prestígio é uma saborosa opção para servir na sobremesa

Receita: Chef Jorge Nascimento/Super Culinária
30 nov 2013 às 20:12
Tempo de Preparo Rendimento
0h 25 min
6 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • Massa de chocolate:
  • 500 ml de leite
  • 1/2 xícara de chá de maisena
  • 2 xícara de chá de chocolate em pó meio amargo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • Massa de coco:
  • 500 ml de leite
  • 1/2 xícara de chá de maisena
  • 150 gramas de coco ralado
  • 1 xícara de chá de açúcar

Modo de preparo

Para a massa de chocolate:

Em uma panela coloque o leite, a maisena e o açúcar. Dissolva e acrescente o chocolate. Leve ao fogo, mexendo sempre, até o ponto de mingau mole. Derrame sobre a forma untada e leve a refrigeração devidamente vedada por 2 horas. Reserve.

Para a massa de coco:

Em uma panela coloque o leite, a maisena e o açúcar, dissolva e acrescente o coco. Leve ao fogo, mexendo sempre, até o ponto de mingau mole. Deixe esfriar. Derrame sobre o de chocolate na forma. Leve a refrigeração devidamente vedado por 2 horas. Desenforme e polvilhe o coco ralado por cima. Sirva em seguida.

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