Romeu e Julieta

Pudim de queijo com calda de goiabada

Receita: Redação Bonde com Tastemade
13 jun 2019 às 15:38
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
8 porções
Preparo Fácil
Vegetariano

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida de lata de leite
  • 1 pote de requeijão
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos
  • 1 gema
  • Goiabada
  • Água

Modo de preparo

1. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, o requeijão, o queijo parmesão, os ovos e a gema.

2. Disponha em uma forma untada com manteiga e açúcar cristal e leve ao forno em banho maria por 2 horas.

3. Retire do forno, deixe esfriar e leve para a geladeira por, pelo menos, 4 horas.

4. Em uma panela, coloque a goiabada e a água até a goiabada se desmanchar bem e virar uma calda.

5. Sirva o pudim com a calda por cima.

Continue lendo