Não vai ao forno

Pudim de nutella feito no liquidificador

Receita: Monta Encanta
27 out 2016 às 15:26
Tempo de Preparo Rendimento
1h 15 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 pote de nutella pequeno
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite,
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • Calda:
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de água

Modo de preparo

Hidrate a gelatina em pó sem sabor. Direto no copo do liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e a nutella. Acrescente o leite, a gelatina hidratada e bata por aproximadamente 5 minutos ou até ficar uma mistura homogênea. Unte a forma com a calda de caramelo e coloque o pudim na firma, leve para gelar por no mínimo 1h no congelador. DICA: para desenformar mais fácil, passe uma faca aquecida nas laterais do pudim.

Continue lendo