Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Fácil!

Pudim de leite condensado na airfryer

Receita: Nestlé
07 set 2021 às 14:00
- Pixabay
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
5h 0 min
12 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de açúcar
  • 1 leite condensado (lata ou caixinha) 395 g
  • 500 ml de leite integral
  • 3 ovos
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Pré-aqueça a airfryer a 160ºC.

Em uma panela derreta o açúcar em fogo baixo até ficar dourado.

Adicione a água com cuidado e continue mexendo em fogo baixo até que o caramelo fique com a textura lisa e engrosse.

Despeje a calda em uma forma de furo central (18 cm de diâmetro). Reserve.

Pudim

Em um liquidificador bata o leite condensado o leite e os ovos. Despeje a mistura sobre o caramelo frio.

Coloque a forma do pudim em uma forma redonda (20 cm de diâmetro) com água até a metade e deslize para dentro da Airfryer.

Ajuste o timer para cerca de 30 minutos e asse. Após esse tempo, verifique se seu pudim está firme. Caso esteja mole no centro, ajuste o timer para cerca de 10 minutos.

Retire a forma e deixe o pudim esfriar. Leve à geladeira por cerca de 4 horas. Desenforme e sirva

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade