Cremosidade você encontra aqui

Pudim de iogurte com calda de morango

Receita: Redação Bonde com Guia da Cozinha
11 fev 2019 às 11:04
Tempo de Preparo Rendimento
0h 35 min
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 2 potes de iogurte natural (200g)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • Óleo para untar
  • Calda
  • 3 xícaras (chá) de morango picado
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de suco de limão.

Modo de preparo

Massa:
No liquidificador, bata o iogurte, o creme de leite, o leite condensado e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem até ficar homogêneo. Despeje em uma forma de pudim untada com margarina e leve a geladeira por 4 horas ou até firmar.

Calda
Em uma panela, leve todos os outros ingredientes ao fogo baixo. Mexa até formar uma geleia. Desligue e deixe esfriar. Desenforme o pudim, regue com a calda já fria e sirva.

Continue lendo