De dar água na boca!

Pudim de churros sem forno

Receita: Redação Bonde com Ana Maria Braga
17 jul 2019 às 17:06
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • Pudim:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 1 colher (café) cheia de canela em pó
  • 1/2 xícara (chá) de leite integral (120 ml)
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor (12 g) hidratada e derretida conforme instruções da embalagem
  • Calda:
  • 50 ml de leite
  • 100g de doce de leite

Modo de preparo

Calda:
1. Misture o leite com o doce de leite, deixando numa textura mais mole (se preciso, acrescente mais leite).

Pudim:
1. Reserve a gelatina e bata os demais ingredientes no liquidificador até misturar bem. Junte a gelatina derretida e bata por 1 minuto.

2. Distribua em tacinhas individuais e leve à geladeira até firmar antes de desenformar e sirva regados com a calda e, se desejar, polvilhados com açúcar e canela.

Continue lendo