Veja a receita!

Pudim cremoso de milho verde, não vai ao forno

Receita: Maizena
04 jan 2021 às 16:54
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
6 porções

Ingredientes

  • 3 milho verde fresco cozido
  • 4 xícaras de leite
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 1 1/2 xícara de açúcar

Modo de preparo

- Corte os grãos de milho e bata no liquidificador com 3 xícaras (chá) de leite.
- Passe pela peneira, apertando bem com a colher.
- Acrescente o amido de milho, dissolvido no leite restante e 1 xícara (chá) de açúcar.
- Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
- Deixe em fogo baixo por mais 3 minutos, sem parar de mexer.
- Coloque numa fôrma de furo central (média), caramelizada com o restante do açúcar.
- Desenforme e sirva frio.

Continue lendo