Rende muito

Preparo simples: pavê de biscoito com amendoim!

Receita: Qualitá
10 jul 2020 às 16:10
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
10 porções

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito champanhe com amendoim
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 150 gramas de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 embalagem de doce de leite (200 g)
  • 50 gramas de amendoim sem pele tostado e picado

Modo de preparo

- Escorra o soro das latas de creme de leite e reserve para regar os biscoitos;

- Na batedeira, bata o açúcar e a manteiga em velocidade baixa até obter um creme homogêneo e esbranquiçado;

- Junte o creme de leite delicadamente (sem bater) para não talhar.


Montagem
- Forre um refratário com filme plástico e disponha uma camada de biscoito;

- Umedeça-os com o soro reservado e, por cima, passe uma camada de creme;

- Repita as camadas sendo que a última deve ser de creme;

- Com um garfo, mexa o doce de leite até ficar mais cremoso;

- Espalhe-o sobre o pavê, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 12 horas;

- Antes de servir, salpique o amendoim sobre o pavê.

Continue lendo