Prática e deliciosa

Prepare uma torta de palmito, tomate e muçarela em apenas 15 minutos

Receita: Nestlé
18 fev 2015 às 08:30
Tempo de Preparo Rendimento
0h 15 min
6 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • Massa
  • 2 xícaras (chá) de leite Ninho
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • 3 tomates em cubos pequenos
  • 150 g de muçarela fatiada e picada
  • 1 xícara (chá) de palmito cortado em rodelas
  • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO

Modo de preparo

Massa:
Em um liquidificador, bata o leite Ninho, os ovos, o óleo e o MAGGI MEU SEGREDO. Junte aos poucos a farinha de trigo e por último o fermento em pó. Despeje a massa em um recipiente refratário médio untado (20 x 30 cm) e reserve.
Recheio:
Em um recipiente, misture os tomates, a muçarela, o palmito e o MAGGI MEU SEGREDO. Despeje sobre a massa reservada e asse em forno médio alto (200°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos. Sirva quente ou fria.

Continue lendo