Modo de preparo
- Coloque a gelatina em pó incolor em 1/2 xícara de água fria e reserve
- Dissolva a gelatina de maracujá em água fervente, acrescente a gelatina incolor e mexa bem. Adicione o leite condensado e o creme de leite e misture novamente. Transfira para uma forma redonda com cone central (23 x 8 cm) e leve à geladeira até endurecer
- Dissolva as gelatinas de morango em 1 e 1/2 xícara (chá) de água fervente. Acrescente 2 xícaras (chá) de água gelada e misture
- Tire a gelatina da geladeira e, cuidadosamente, descole-a da forma, iniciando pelas bordas, mas sem desenformar. Despeje a gelatina de morango por cima, fazendo com que escorra pelas laterais, preenchendo o fundo e o topo da forma. Volte à geladeira e deixe por no mínimo 2 horas ou até ficar bem firme
- Para desenformar, mergulhe rapidamente o fundo da forma em uma tigela com água bem quente e vire sobre um prato umedecido
- DICA: se preferir, substitua a gelatina de maracujá por 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado - neste caso, não utilize a 1/2 xícara da água fervente.