Prepare um saboroso tender com molho de champanhe e frutas

Receita: Abeaço
18 dez 2013 às 09:55
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
8 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • Molho de champanhe com frutas
  • 1 xícara (chá) de pêssego em calda, picado
  • 1 xícara (chá) de figo em calda, picado
  • 1 xícara (chá) de abacaxi em calda, picado
  • ½ xícara (chá) de cereja ao marrasquino, picada
  • 1 xícara (chá) de champanhe
  • 1 xícara (chá) da calda da fruta de sua preferência
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • ½ colher (café) de canela em pó
  • Tender
  • 1 tender bolinha (aproximadamente 1,5kg)
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • Cravos para decorar

Modo de preparo

Molho

Numa panela média, junte a calda da fruta, ¼ xícara (chá) de água, o amido de milho e deixe ferver por 5 minutos. Acrescente as frutas, a canela e a champanhe. Mexa delicadamente e reserve.

Tender

Faça cortes superficiais em diagonal na superfície do tender e coloque um cravo em cada junção. Espalhe a manteiga ou margarina em todo o tender. Envolva o tender em papel alumínio. Leve ao forno preaquecido 180ºC e deixe assar por 30 minutos. Retire o tender do forno e sirva regado com o molho de champanhe com frutas.

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