1) Em uma frigideira, adicione a manteiga e doure a cebola até que fique macia. Acrescente o alho e deixe cozinhar por mais 1 minuto;
2) Junte o espinafre e misture para que ele comece a cozinhar. Quando estiver murcho, tempere com sal e pimenta do reino, desligue o fogo e adicione o creme de leite. Espere esfriar;
3) Tempere os filés com sal e pimenta dos dois lados. Abra a massa folhada e coloque o filé no centro. Coloque metade do recheio de espinafre por cima e pincele com um ovo nas bordas da parte de dentro;
4) Embrulhe o salmão na massa folhada. Dobre as pontas e vire o salmão ao contrário para que as bordas fiquem viradas para baixo na forma. Repita o mesmo processo com o outro filé;
5) Faça pequenos cortes decorativos com a ponta de uma faca e pincele o ovo batido. Asse em forno preaquecido à 190 C por aproximadamente 25 minutos. Espere esfriar por 10 minutos antes de servir.