1) Em uma panela, ferva água, dissolva o cubo de caldo de carne e mantenha aquecida em fogo baixo, mas sem ferver;
2) Em uma panela média, aqueça 1 colher (sopa) de margarina em fogo médio e refogue o shimeji e o shiitake por 3 minutos;
3) Junte o arroz e refogue por mais 2 minutos. Adicione o vinho e refogue até secar o líquido;
4) Acrescente uma concha pequena do caldo reservado, mexendo sempre, até o líquido começar a secar;
5) Acrescente o caldo, aos poucos, cada vez que o líquido secar, mexendo sempre, até o arroz ficar macio;
6) Adicione a margarina restante e misture delicadamente, até ficar homogêneo e cremoso;
7) Transfira para uma travessa e decore com o tomilho. Sirva imediatamente.
#DicasdaChef: 1) Se desejar, polvilhe queijo ralado grosso; 2) Você pode dar um toque especial adicionando 3 colheres (sopa) de quinoa durante a refoga do arroz; 3) O arroz arbóreo é um arroz especialmente indicado para risoto.
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