Carne
1) No dia anterior, deixe a carne seca dessalgando em uma tigela com água.
2) Cozinhe-a na panela de pressão por 40 minutos.
3) Deixe esfriar e desfie com ajuda de um garfo.
4) Em uma frigideira aquecida, refogue a cebola e o alho, em seguida coloque a carne seca, cheiro verde, o coentro, a pimenta do reino e sal (se necessário). Reserve.
Purê de Mandioca
1) Cozinhe a mandioca até ficar bem macia.
2) Amasse a mandioca com um pouco da água do cozimento.
3) Em uma panela refoge a cebola na manteiga, em seguida a mandioca amassada, creme de leite, parmesão e sal.
4) Mexa até ficar homogêneo. Reserve.
Montagem
1) Em um refratário untado com azeite, coloque metade do purê de mandioca, a carne seca, a muçarela e o requeijão.
2) Finalize com o restante do purê e o queijo coalho.
3) Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos ou até gratinar.
4) Retire do forno e sirva.