Creme de abóbora
1) O primeiro passo é dividir a abóbora ao meio, temperar com sal e pimenta do reino à gosto;
2) Depois, embrulhe a abóbora com papel alumínio e leve ao forno à 180º até ela ficar bem molinha;
3) Quando a abóbora estiver bem molinha, retire do forno e leve ao processador. Acrescente 1 cebola, 1 dente de alho e 1 copo de leite. Bata até ficar bem cremoso. Quando ficar cremoso, leve à panela e adicione o requeijão. Tempere com sal e pimenta do reino;
Vinagrete
1) Coloque em um recipiente 3 tomates, 2 cebolas, a salsinha picada, sal e pimenta do reino. Misture bem e acrescente o vinagre e o azeite. Misture de novo e reserve!
Carne seca
1) Coloque a carne seca numa frigideira com azeite e depois acrescente alho e cebola;
Montagem
1) Em um copo de sua preferência, faça camadas com as três misturas, intercalando-as.