1) Em uma panela, comece a fazer o creme de amendoim. Adicione o leite condensado e a manteiga de amendoim;
2) Misture separadamente o leite com o amido de milho e adicione à mistura do leite condensado. Ligue o fogo e misture até ferver e engrossar. Desligue o fogo, e junte o creme de leite. Reserve até esfriar;
3) Em uma panela, adicione o leite condensado e o cacau. Misture separadamente o leite com o amido de milho e adicione à mistura do leite condensado. Ligue o fogo e misture até ferver e engrossar. Desligue o fogo, e junte o creme de leite. Reserve até esfriar;
4) Faça a montagem, começando pelo biscoito molhado no leite creme de amendoim, seguido do creme de chocolate e paçocas esmiuçadas. Faça mais uma camada de biscoitos, creme de amendoim e paçoca. Por último, adicione o restante dos biscoitos e do creme de chocolate. Cubra com paçocas esmiuçadas e leve à geladeira por 4 horas ou até que esteja firme para servir.
Reprodução/Vai Comer O Quê?