Bolo
1) Preaqueça o forno a 180°C;
2) Coloque os ovos e o açúcar em uma tigela e bata até que a mistura fique bem clarinha e aerada;
3) Adicione o leite, a farinha de trigo peneirada e o fermento;
4) Misture tudo delicadamente com um fouet (de baixo para cima, do centro para a borda) até que a massa fique bem lisinha;
5) Coloque papel manteiga ou unte e enfarinhe uma forma de 23 cm X 33 cm. Despeje a massa na forma e leve para assar por aproximadamente 30 minutos;
6) Tire do forno e deixe esfriar.
Calda
1) Coloque o leite condensado em um pote/tigela e acrescente o leite. Misture bem e reserve.
Recheio
1) Coloque o leite condensado, a manteiga (em temperatura ambiente), o creme de leite e o leite em pó em uma tigela;
2) Misture tudo isso muito bem com uma batedeira até virar um creme e leve para o congelador.
Montagem
1) Depois que o bolo estiver completamente frio, desenforme e corte horizontalmente na metade;
2) Coloque a metade de baixo de volta na forma e molhe a massa com metade da calda;
3) Tire o recheio do congelador e espalhe ¾ do creme em cima dessa primeira camada de massa;
4) Coloque a segunda metade da massa na forma, fure todo o topo do bolo com um garfinho e molhe com o restante da calda;
5) Despeje e espalhe o restante do creme (1/4) por cima do bolo e finalize polvilhando ou peneirando o leite em pó;
6) Leve o bolo para a geladeira por aproximadamente 3 horas e sirva bem gelado!