1) Comece pela
cobertura. Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga, o leite Ninho e mexa bem;
2) Ligue em fogo baixo. Mexa bem até o brigadeiro de leite Ninho desprender do fundo da panela. Desligue o fogo;
3) Coloque o creme de leite e mexa bem. Reserve;
4) Para fazer o
bolo, coloque em um liquidificador os ovos, óleo, açúcar, leite, cacau e farinha. Bata bem;
5) Por último, coloque o bicarbonato e o fermento e bata bem pouco. Somente para que se misture ao restante dos ingredientes.
Montagem
Em uma forma untada de furo no meio (de 25 cm de diâmetro) coloque camadas:
1ª Metade da massa
2ª Porção do chocolate picado (80g)
3ª Metade da massa
4ª Porção do chocolate picado (80g)
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 45 minutos, ou até perceber que seu bolo está cozido.
Cubra com a cobertura de leite Ninho e polvilhe com leite Ninho.