Não tem erro!

Prepare um bolo de banana e canela super fofinho

Receita: Amando Cozinhar
10 jul 2017 às 16:28
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 3 ovos;
  • 3/4 xícaras (de chá) de óleo;
  • 3 bananas grandes (ou 4 pequenas) amassadas;
  • 2 xícaras (de chá) de açúcar;
  • 2 e 1/2 xícaras (de chá) de farinha de trigo peneirada;
  • 1 colher (de sopa) de canela;
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó.

Modo de preparo

1) Bata no liquidificador: os ovos, o óleo, as bananas amassadas, o açúcar e a canela;
2) Passe a mistura para um recipiente e junte a farinha e bata com a batedeira ou com uma colher;
3) Depois adicione o fermento e misture com a espátula;
4) Unte uma forma com margarina e polvilhe açúcar, transfira a massa;
5) Leve ao forno pré-aquecido a 200 ºC por aproximadamente 40 minutos.

Reprodução/Amando Cozinhar

Continue lendo