1) Comece triturando o peito de frango em um processador até que fique uma carne moída pastosa, coloque tudo em uma tigela e junte os temperos, sal, pimenta, cebola, mix de temperos (salsa, alho e cebola);
2) Adicione a farinha de aveia e misture bem até ficar homogêneo;
3) Faça rolinhos de queijo e presunto (aqui usei 2 fatias de queijo para 1 de presunto) e corte ao meio;
4) Pegue um saquinho plástico e unte com um pouco de azeite ou óleo, coloque uma colherada do frango e achate com uma colher, coloque no centro meio enroladinho de queijo e presunto e cubra com mais uma colherada de frango e arrume para cobrir todo o queijo. Com a ajuda do saquinho, modele apertando bem com as mãos (veja vídeo), enrole e leve para o freezer para congelar completamente;
5) Com ele congelado, passe no ovo batido, na farinha de rosca, no ovo e na farinha de rosca novamente;
6) Para
assar, retire o steak congelado do freezer 20 minutos antes de levar ao forno, unte bem sua forma e coloque os steaks, leve ao forno preaquecido a 230°C por cerca de 50 minutos virando na metade do tempo;
7) Para
fritar, retire o steak congelado do freezer 20 minutos antes de fritar, aqueça o óleo e assim que estiver quente coloque o steak, frite até ficar dourado;