Sabor autêntico

Prepare saborosos mini sanduíches de peito de peru com creme de manga

Receita: Recepedia
22 mai 2017 às 15:42
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 1/2 unidade manga palmer média picada;
  • 1/2 xícara maionese;
  • 1 colher de chá gengibre fresco ralado;
  • 6 unidades mini pães;
  • 6 folhas alface roxa;
  • 6 fatias peito de peru light;
  • 1 unidade pepino japonês cortado em rodelas finas.

Modo de preparo

1) Em uma tigela média, coloque a manga e amasse com um garfo até obter um purê;
2) Junte a maionese e o gengibre. Misture e reserve;
3) Corte os pães no sentido do comprimento e recheie distribuindo as folhas de alface e o recheio reservado, 1 fatia de peito de peru e o pepino. Prontinho!

Dica: Se preferir, substitua a alface roxa por radicchio.

Reprodução/Recepedia

Continue lendo