Sem segredo

Prepare rapidamente uma irresistível palha italiana

Receita: Torrada Torrada
08 nov 2017 às 18:07
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 100 gr. (1 xíc.) de chocolate em pó;
  • 15 unidades bolacha maisena;
  • Açúcar de confeiteiro (a gosto).

Modo de preparo

1) Fazer o brigadeiro em fogo médio com a manteiga, leite condensado e o chocolate em pó;
2) Quando chegar no ponto de sair do fundo da panela (cerca de 1 minuto antes do ponto de brigadeiro) retire do fogo e coloque em um refratário com papel manteiga;
3) Agora, triture o biscoito de maisena (com a mão mesmo) por cima, polvilhe um pouco de açúcar de confeiteiro e leve pra geladeira por pelo menos 3 horas, ou até firmar.

Continue lendo