Modo de preparo
1. Em uma panela de pressão grande, aqueça o óleo e frite a carne por todos os lados até dourar levemente.
2. Acrescente o tomate, o creme de cebola, a cerveja, o caldo de costela, a água e tampe a panela.
3. Cozinhe por 25 minutos após iniciar o chiado. Retire do fogo, deixe sair a pressão, abra a panela e coloque a mandioca.Tampe e cozinhe por mais 10 minutos depois de iniciada a pressão.
4. Retire do fogo e deixe sair a pressão. Abra a panela e coloque a cenoura, a cebola e a batata.Tampe e cozinhe por mais 5 minutos depois de iniciada a pressão.
5. Retire do fogo, deixe sair a pressão e abra a panela
6. Adicione os brócolis e cozinhe por 2 minutos com a panela aberta. Acerte o tempero e arrume em uma travessa.
7. Polvilhe salsa e sirva em seguida acompanhado do molho do cozimento.