Almoço prático

Prepare este atum ao molho de berinjela

Receita: Gomes da Costa
14 ago 2020 às 17:44
Tempo de Preparo Rendimento
0h 15 min
3 porções

Ingredientes

  • . 1 berinjela pequena sem casca, cortada em cubos médios
  • . 1 tomate maduro, sem pele, picado
  • . 1 e meia colher (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • . 1 cebola pequena cortada em rodelas
  • . 1 dente de alho amassado
  • . Meia xícara (chá) de água (120ml)
  • . Sal a gosto
  • . 2 latas de atum sólido em óleo

Modo de preparo

- Numa panela junte a berinjela, o tomate, a azeitona, a cebola, o alho e a água. Tempere com sal a gosto.

. Leve ao fogo brando, panela tampada, por dez minutos, mexendo de vez em quando ou até a berinjela estar cozida e firme.

. Junte o atum com o óleo de 1 lata e cozinhe até aquecer.

. Sirva em seguida.

Continue lendo