Modo de preparo
Leite Condensado de Arroz:
- Em uma panela grossa e com o fogo baixo, misture 2 xícaras da bebida com o açúcar FIT.
- Mexa bem até o açúcar dissolver.
- Continue em fogo baixo e mexa de vez em quando até o volume reduzir à metade.
- Em uma xícara, dissolva o amido de milho no ¼ da bebida restante e acrescente à panela.
- Adicione a baunilha e leve novamente ao fogo até engrossar.
Recheio:
- No liquidificador, misture o suco de maracujá ao leite condensado de arroz.
- Em fogo baixo, cozinhe os dois até ficar com a consistência de ganache. Reserve.
Trufa:
- Deixe as amêndoas de molho por, no mínimo, 4h.
- Triture as amêndoas e os cookies separadamente.
- Com as mãos, misture a uma xícara de cacau em pó, até ficar homogêneo.
- Em forminhas de trufa, coloque a mistura por primeiro e depois deixe esfriar por 10 minutos na geladeira antes do recheio.
- Acrescente o recheio de maracujá às trufas e cubra com o restante do chocolate poderá ser necessário reaquecer antes de cobrir novamente.
- Deixe na geladeira por 1h. Está pronto!