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Maravibom!

Prepare estas deliciosas trufas de maracujá sem lactose!

Receita: Jasmine
25 jun 2020 às 15:53

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes

  • Leite Condensado de Arroz:
  • – 2 e ¼ xícaras de chá de bebida vegetal orgânica de arroz
  • – 2 colheres de sopa de Açúcar Fit
  • – 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • – 3 colheres de sopa de amido de milho
  • Trufa:
  • – 150 gramas de Cookies Castanha-do-Pará Integral
  • – 1 xícara de chá de amêndoas
  • – 1 xícara de chá de leite condensado de arroz
  • – 1 xícara e ½ de cacau em pó
  • – ½ xícara de chá de suco de maracujá
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Modo de preparo

Leite Condensado de Arroz:
- Em uma panela grossa e com o fogo baixo, misture 2 xícaras da bebida com o açúcar FIT.

- Mexa bem até o açúcar dissolver.

- Continue em fogo baixo e mexa de vez em quando até o volume reduzir à metade.

- Em uma xícara, dissolva o amido de milho no ¼ da bebida restante e acrescente à panela.

- Adicione a baunilha e leve novamente ao fogo até engrossar.


Recheio:
- No liquidificador, misture o suco de maracujá ao leite condensado de arroz.

- Em fogo baixo, cozinhe os dois até ficar com a consistência de ganache. Reserve.


Trufa:
- Deixe as amêndoas de molho por, no mínimo, 4h.

- Triture as amêndoas e os cookies separadamente.

- Com as mãos, misture a uma xícara de cacau em pó, até ficar homogêneo.

- Em forminhas de trufa, coloque a mistura por primeiro e depois deixe esfriar por 10 minutos na geladeira antes do recheio.

- Acrescente o recheio de maracujá às trufas e cubra com o restante do chocolate – poderá ser necessário reaquecer antes de cobrir novamente.

- Deixe na geladeira por 1h. Está pronto!

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