Modo de preparo
1. Ligue a panela de pressão elétrica (sem a tampa). Junte o leite, a água, o arroz, a casca de laranja, a canela, os cravos e o sal. Misture e tampe a panela. Cozinhe na pressão por 10 minutos.
2. Passado o tempo de cozimento, desligue a panela de pressão e tire a pressão naturalmente, mantendo o arroz doce aquecido. Atenção: deixe toda a pressão sair, isso leva cerca de 20 minutos e evita que o caldo quente vaze pela válvula. Nesse período o arroz absorve ainda mais o caldo do cozimento, fica mais macio e o doce mais cremoso.
3. Abra a tampa e mantenha a panela ligada para continuar aquecida, misture o leite condensado e deixe cozinhar por mais 5 minutos, com a tampa aberta, mexendo de vez em quando. Transfira o arroz doce para uma tigela e deixe amornar em temperatura ambiente.
4. Sirva a seguir polvilhado com canela.
Obs: se preferir, leve o arroz doce à geladeira e sirva frio.