Prato rápido... Batata cremosa ao forno

Receita: knorr
10 jul 2009 às 09:13
Tempo de Preparo Rendimento
1h 10 min
6 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 quilo de batata
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • meia xícara (chá) de água fervente
  • meia xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • Para untar:
  • margarina

Modo de preparo

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Unte um refratário retangular médio (31 x 19 cm). Reserve. Descasque e corte as batatas em fatias bem finas (0,2 cm de espessura). Distribua no refratário. Reserve.
Dissolva os cubos de caldo de legumes Knorr na água fervente. Junte o leite e o creme de leite. Espalhe sobre as batatas e leve ao forno por 1 hora ou até que fiquem macias. Sirva quente.

Dicas:

Antes de retirar do forno polvilhe queijo prato ralado e deixe por mais 5 minutos.

Continue lendo