Modo de preparo
- Tempere a carne com a pimenta
- Use uma frigideira grande para derreter 2 colheres (sopa) da manteiga e dourar a carne, aos poucos, em fogo alto
- Tire a carne e adicione a manteiga restante. Frite a cebola, volte a carne, coloque o caldo e 4 colheres (sopa) de água fervente misturando bem até dissolver
- Acrescente o conhaque, espere esquentar e incline um pouco a frigideira para que a bebida incendeie e flambe o prato. Aguarde a chama acabar
- Adicione os champignons, tampe e deixe cozinhar por alguns minutos. Coloque o purê de tomate, a mostarda e o catchup, mexendo bem
- Baixe o fogo e deixe 5 minutos com a frigideira tampada
- Incorpore delicadamente o creme de leite e tire do fogo antes de ferver. Sirva
DICA
- Substitua a carne por frango e use a mesma quantidade de caldo de galinha. Ou ainda camarão e caldo de legumes.