Confira

Pizza hot dog

Receita: Redação Bonde com Tastemade
05 nov 2019 às 10:04
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
6 porções

Ingredientes

  • 12g de fermento biológico seco
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 200ml de água morna
  • 50ml de azeite de oliva
  • 400g de farinha de trigo
  • Sal
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 tomates picados
  • Pimenta-do-reino
  • 6 salsichas
  • 200g de queijo muçarela ralado

Modo de preparo

- Misturar o fermento, o açúcar e a água morna e deixar descansar por 15 minutos

- Juntar o azeite e a farinha aos poucos misturando com uma colher

- Temperar com sal a gosto

- Sovar até que a massa fique elástica. Deixar crescer por 45 minutos

- Em uma panela, dourar a cebola e o alho no azeite, juntar o tomate e deixar cozinhar até obter um molho grosso. Reservar para esfriar

- Abrir a massa em uma superfície enfarinhada, colocar em uma assadeira e dispor as salsichas contornando as bordas, dobrar a massa sobre as salsichas, formando uma borda recheada

- Cobrir com o queijo muçarela e o molho de tomates e levar ao forno preaquecido a 200 graus por 30 minutos

- Cortar em fatias, enrolar e servir.

Continue lendo