Modo de preparo
Leve ao processador o biscoito, bata até obter uma farofa e reserve. Numa tigela média, junte 15g de fermento para pão, 1 colher (chá) de açúcar e misture até dissolver bem. Junte 30g de manteiga, 1 colher (chá) de sal, 250ml de água morna e mexa delicadamente. Junte aos poucos a farofa de biscoito e amasse até obter uma massa homogênea. Cubra a massa e deixe crescer por 20 minutos.
Unte com óleo uma forma média para pizza, acomode a massa e leve ao forno médio (180 ºC) para pré-assar. Retire do forno, espalhe por cima 2 xícaras (chá) de molho de tomate, colheradas de requeijão, rodelas de mussarela de búfala, polvilhe orégano e volte ao forno por mais 5 minutos.
Retire do forno, acomode as folhas de manjericão e rúcula, regue com azeite e sirva a seguir.
Dica: a cobertura da pizza pode ser escolhida de acordo com os ingredientes de preferência da família.