Veja a receita!

Pizza de liquidificador de frango com milho é muito fácil de fazer!

Receita: Nestle
08 jun 2020 às 14:50
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
4 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • Massa:
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 ovo
  • Meia colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Meia colher (chá) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates, sem sementes, picado
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • Meia xícara (chá) de milho-verde
  • 2 sachês de temperos
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • Meio pote de requeijão 200g
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • Meia xícara (chá) de polpa de tomate

Modo de preparo

Massa:
- Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.

- Despeje a massa em uma forma redonda para pizza (30 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.


Recheio:
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.

- Acrescente os tomates e refogue até murchar.

- Junte o frango, o milho-verde, o tempero e a pimenta-do-reino e cozinhe por cerca de 5 minutos.

- Misture o requeijão e a salsa e reserve.

- Espalhe a polpa de tomate sobre a massa pré-assada, e distribua o recheio de frango reservado.

- Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos para dourar.

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