Sem limites

Pizza de coxinha

Receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso
19 nov 2019 às 09:30
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 500 ml de água
  • 250 g de peito de frango
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 ramo de salsinha
  • 1 ramo de tomilho
  • 100 ml de leite
  • 10 g de manteiga
  • 250 g de farinha de trigo
  • 70 g de requeijão
  • água para empanar
  • farinha de rosca para empanar
  • massa para pizza
  • 100 g de molho de tomate
  • 300 g de muçarela

Modo de preparo

- Em uma panela, refogue a cebola e o alho. Adicione a água, o peito de frango, sal, pimenta, tomilho e salsinha. Deixe até o frango cozinhar e retire os ingredientes da água

- Nessa mesma panela, acrescente o leite, a manteiga e misture bem. Adicione a farinha de trigo e mexa até formar uma massa homogênea

- Desfie o peito de frango.

- Abra a massa em uma superfície com farinha de trigo e sove-a

- Abra um pouco da massa na mão, recheie e feche, formando a coxinha

- Passe as coxinhas na água e logo em seguida na farinha de rosca. Frite em óleo quente e reserve

- Abra a massa de pizza e adicione o molho de tomate e a muçarela

- Coloque as coxinhas sobre a muçarela. Leve ao forno preaquecido (180° C) por cerca 10 minutos.

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