Modo de preparo
Massa
- Rale a couve-flor, já previamente lavada, no ralador de queijo! Se você quiser mais praticidade, pode colocá-la no processador.
- Em seguida, coloque a couve-flor ralada em um recipiente com os demais ingredientes da massa e misture muito bem até que se forme uma massa homogênea. Coloque essa massa em cima de um pano de prato limpo ou papel-toalha para tirar o excesso de água da couve-flor
- Com a massa já pronta, unte uma forma com azeite e espalhe a massa uniformemente
- Leve ao forno preaquecido a 230º C por cerca de 20 minutos ou até a massa ficar douradinha.
- Após a massa ficar no ponto desejado, retire do forno.
Recheio
- Com a pizza pré-assada, coloque o molho de tomate, que pode até ser o caseiro feito com 4 ingredientes. Em seguida, coloque o presunto, seguido pela muçarela. Com os tomates e a cebola picados, espalhe-os sobre a pizza junto com as azeitonas e o palmito. Finalize espalhando queijo ralado, folhas de manjericão e regando com um fio de azeite. Fique à vontade para fazer o recheio de que mais gostar
- Agora basta voltar a pizza ao forno para gratinar o queijo! Deixe por cerca de 5 a 10 minutos.