Hmmm

Pizza com massa de couve-flor

Receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso
30 out 2019 às 09:58
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • Massa
  • 1 xícara (chá) de couve-flor crua
  • 1 ovo
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • Recheio
  • 150 g de queijo muçarela
  • 150 g de presunto
  • molho de tomate
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • palmito a gosto
  • azeitonas a gosto
  • manjericão a gosto
  • queijo ralado a gosto

Modo de preparo

Massa

- Rale a couve-flor, já previamente lavada, no ralador de queijo! Se você quiser mais praticidade, pode colocá-la no processador.

- Em seguida, coloque a couve-flor ralada em um recipiente com os demais ingredientes da massa e misture muito bem até que se forme uma massa homogênea. Coloque essa massa em cima de um pano de prato limpo ou papel-toalha para tirar o excesso de água da couve-flor

- Com a massa já pronta, unte uma forma com azeite e espalhe a massa uniformemente

- Leve ao forno preaquecido a 230º C por cerca de 20 minutos ou até a massa ficar douradinha.

- Após a massa ficar no ponto desejado, retire do forno.

Recheio

- Com a pizza pré-assada, coloque o molho de tomate, que pode até ser o caseiro feito com 4 ingredientes. Em seguida, coloque o presunto, seguido pela muçarela. Com os tomates e a cebola picados, espalhe-os sobre a pizza junto com as azeitonas e o palmito. Finalize espalhando queijo ralado, folhas de manjericão e regando com um fio de azeite. Fique à vontade para fazer o recheio de que mais gostar

- Agora basta voltar a pizza ao forno para gratinar o queijo! Deixe por cerca de 5 a 10 minutos.

Continue lendo