Pimentão recheado com carne moída é fácil e gostoso!
Receita: Festival de Receitas na Panela de Pressão
01 ago 2012 às 13:08
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
5 pimentões
450g de carne moída
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho amassado
1 cebola picada
100g de azeitonas picadas
1 lata de molho pronto
temperos a gosto
sal e salsinha a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela coloque o azeite e a carne moída e deixe refogar.
- Em seguida junte o alho, a cebola, as azeitonas os temperos, a salsinha e o sal..
- Recheie os pimentões, coloque-os na panela de pressão e adicione o molho pronto.
- Tampe a panela e assim que pegar pressão conte 5 minutos e está pronto.