Agridoce

Picanha assada com frutas grelhadas é prato fácil e saboroso; experimente!

Receita: Friboi
24 nov 2015 às 08:27
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
2 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 peça de 300 g de picanha
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 1 dente de alho picado
  • Sumo de ½ limão siciliano
  • Migalhas de 1 pãozinho tostado
  • 1 colher (sobremesa) de ervas picadas
  • Frutas grelhadas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 rodelas grossas de abacaxi
  • 1 manga pequena cortada em fatias grossas
  • ½ limão siciliano cortado em dois gomos

Modo de preparo

Coloque a picanha em uma assadeira, e tempere com o sal e a pimenta. Cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200 °C até ficar macia. Em uma tigela pequena, misture a manteiga, o alho, o suco de limão e as migalhas de pão. Cubra a picanha com essa mistura e volte ao forno por mais 10 minutos.

Frutas

Em uma frigideira antiaderente, aqueça a manteiga e grelhe as frutas. Fatie a carne, sirva com as frutas e com o molho que se formou na assadeira. Decore com ervas.

Continue lendo