Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Especial receitas com cerveja

Picanha ao molho de cerveja e azeitonas

Receita: M de Mulher
05 jan 2018 às 14:29

Compartilhar notícia

- Reprodução/M de Mulher
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
10 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo;
  • 1 cebola picada;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 1,5 kg de picanha (1 peça);
  • 1 lata de molho de tomate;
  • 1 lata de cerveja escura;
  • 1 pacote de creme de cebola;
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.

2 - Coloque a picanha com a gordura virada para baixo.

3 - Deixe dourar bem e vire do outro lado.

4 - Acrescente o molho de tomate, a cerveja, o creme de cebola e a azeitona.

5 - Tampe a panela e deixe cozinhar no fogo brando (160ºC) durante 30 minutos depois do início da pressão.

6 - Desligue o fogo, deixe sair a pressão naturalmente.

7 - Coloque a carne em uma travessa e sirva com o molho.

Reprodução/M de Mulher
Reprodução/M de Mulher

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade