Saborosíssimo!

Picadinho de filé mignon é a receita mais fácil do mundo

Receita: Panelaterapia
19 mar 2018 às 09:25
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
2 porções

Ingredientes

  • 500 g de filé mignon picado na ponta da faca (bem miudinho mesmo, menor que o corte para strogonoff).
  • Tempero da carne:
  • 3 colheres (sopa) de shoyu (molho de soja);
  • 3 colheres (sopa) de água;
  • 1 colher (sopa) de azeite;
  • 1/2 colher (sopa) de mostarda;
  • 1/2 colher (café) de sal;
  • 1 dente de alho triturado ou picado;
  • Pimenta-do-reino de acordo com seu gosto.

Modo de preparo

1 - Com a carne já picadinha, você vai temperá-la e vai deixar por pelo menos duas horas no tempero (na geladeira).

2 - Aqueça uma panela com um fio de azeite e doure a carne.

3 - Quando a carne estiver cozida mas com bastante líquido ainda, junte um dente de alho picado (o menor possível, de preferência amassado ou triturado) e um tomate sem pele e sem semente bem picadinho. Tampe a panela e deixe ferver para o tomate desmanchar.

4 - Agora acerte o sal se achar necessário, junte meia colher (sopa) de colorau (colorífico) para deixar com uma cor bonita e salsinha picada a gosto. E servir quente!

Reprodução/Panelaterapia

Continue lendo