Veja a receita!

Picadinho de carne ao vinho simples e delicioso!

Receita: Super Beal
17 ago 2020 às 16:39
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 2 dentes de alho bem picados
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 kg de patinho ou alcatra em cubinhos
  • 1 folha de louro
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara de chá de purê de tomate
  • 4 xícaras de chá de água
  • 2 cubinhos de caldo de carne
  • 1/2 xícara de vinho tinto seco
  • 500 gramas de cebolas bem pequenas
  • 1 pimentão verde picado

Modo de preparo

- Aqueça o óleo e refogue a cebola picada e o alho. Junte os cubinhos de carne, o louro, a pimenta e deixe dourar.

- Acrescente a água e os cubinhos de caldo de carne até de dissolver bem, adicione o purê de tomate, o vinho e o pimentão.

- Misture bem e deixe cozinhar por 30 minutos.

- Coloque as cebolas pequenas e cozinhe por mais 10 minutos e está pronto.

Continue lendo